milch181

Das Tischtennis-Rundlauf-Turnier - Milchcup 2018 - wurde am 05.03.2018 an der Realschule am Buchenberg ausgetragen. 350 Schüler/innen von weiterführenden Schulen aus dem gesamten Münsterland stellten dabei ihr spielerisches Geschick unter Beweis. Neben Fitness und Koordination standen Spaß und Fairness im Mittelpunkt des spritzig schnellen Spiels.
Ziel des Milchcups innerhalb der Initiative genius – „gesunde ernährung – natürlich in unserer schule“ ist die Verbindung von Schule, Sport und gesunder Ernährung in Kombination mit Spiel und Spaß.
Die RSB wurde von Jungen- und Mädchenteams aus den Klassen 5b und 6b vertreten.
Einen sensationellen 2. Platz (von insgesamt 16 Mädchenmannschaften der 5. Klassen) erspielte sich das Mädchen-Team der 5b!
Ein herzlicher Glückwunsch geht an Lena Bölling, Zoe Genc, Karla Rummler und Bettina & Isabell Thiel!!