Schülerkiosk der Realschule am Buchenberg e. V.
Der Schülerkiosk öffnet in der Frühstückspause seine Fenster. Schüler/innen der Klassen 8 bis 10 verkaufen dann belegte Brötchen, Salat- und Käsebrötchen, Pizzastangen, Jogurt, Getränke, Schreibwaren, fair gehandelte Schokolade und vieles mehr.

Gesunde Lebensmittel gibt es zum Selbstkostenpreis. In jedem Monat gibt es eine besondere Aktionswoche mit besonderen Produkten: z. B. Schokocroissants, Wassereis, Stutenkerle,…

Seit Juni 2017 sind wir „Fair Trade School“ und haben jedes Jahr im September eine faire Woche an unserem Kiosk. Außerdem gibt es alle zwei Jahre in Zusammenarbeit mit der SV ein faires Frühstück für die Klassen 5 und 6.

Ein kleiner Einblick in den Alltag des
kiosk4

Schüler/innen bei der Gestaltung eines neuen Logos mit Hilfe der Mediengestalterin Frau Klostermann.
kiosk3

Der Schülerkiosk von außen. Während der Pause sind die äußeren Fenster geöffnet.

Kiosk1

kiosk5