AG2021

Trotz der Einschränkungen können auch in diesem Schuljahr wieder viele AGs angeboten werden. Zwar reduziert sich die Wahlmöglichkeit durch die Auflage, dass nur innerhalb der Jahrgangsstufe unterrichtet werden darf, aber die Auswahl ist trotzdem großartig. Acht AGs werden von unserem Kooperationspartner im Ganztag, dem OT-Heim, angeboten, die anderen AGs werden von Lehrkräften geleitet. Für die Schülerinnen und Schüler ist dieses Angebot im Ganztag eine ganz besondere und wichtige Unterrichtsform, in der sie ihren Interessen folgen können.

5: Barbaren und Römer – Deko – Erlebnisspiele – Kreativ – Leseclub – Musik – Outdoor – Medien

6: Kochen – Französisch – Klimadetektive – Rückschlagspiele – Schreiben - Fahrrad fit

7: Fair-Trade – Musik – Ökologie – Schach – Sport&Spiel – Textil

8: Bücherei – DELF (Französisch) – Klima – Kreativ – Kunst – Medienscouts – Office – Sporthelfer – Tanzen&Fitness