Die Realschule am Buchenberg lädt alle Eltern, Lehrer und Interessierte zu einem Elternseminar ein:

„Einfach clever lernen“

Der schulische Erfolg unserer Kinder ist von vielen verschiedenen Faktoren abhängig. Konzentration und Motivation sind wichtige Grundvoraussetzungen für positive Lernerlebnisse. Wie wir unsere Kinder im Lernalltag optimal begleiten können, erfahren Sie in dem kostenfreien Elternseminar „Einfach clever lernen”.

Wir freuen uns sehr, Ihnen gemeinsam mit dem gemeinnützigen Verein Stadt Land Schule e.V. die Möglichkeit zu geben, mehr über dieses wichtige Thema zu erfahren.
Wir sind gespannt auf einen erfahrenen Lernexperten, der Ihnen zahlreiche Tipps zu typischen Elternthemen mitgeben wird:
● Wie kann ich die Konzentration fördern?
● Wie motiviere ich zum Lernen?
● Wie überzeuge ich mein Kind am Ball zu bleiben?
● Wie können Lernlücken geschlossen werden?

Wann: Mi., 05. Dezember 2018

Ort: Mensa, der Realschule am Buchenberg
Emsdettener Str. 46, 48565 Steinfurt

Hinweis: Die Teilnehme ist kostenfrei.

Wir bitten um Rückmeldung:
Der Lernexperte benötigt für eine bestmögliche Vorbereitung eine Teilnehmerzahl. Daher melden Sie sich bitte, per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) bis spätestens 30.11.2018 bei uns zurück.

Das Seminar eignet sich für Eltern aller Klassenstufen. Man lernt nicht aus und es ist nie zu spät damit anzufangen.

Daher hoffen wir auf zahlreiches Erscheinen.

P.S. Bitte bringen Sie zum Seminar einen eigenen Kugelschreiber mit. Vielen Dank.

Ihre Schulleitung und Schulpflegschaft