Einen informierenden Elternabend vor dem Hintergrund der Frage: Wohin nach Klasse 4? bietet die Realschule am Buchenberg in Steinfurt-Borghorst an.
Dieser findet am Mittwoch, 28.11.2018 um 19.30 Uhr in der Mensa der Schule statt. Eingeladen sind die Eltern aller Kinder der 4. Klassen der Grundschulen in Steinfurt, Altenberge, Nordwalde, Laer und Umgebung.
Ein Team aus Schulleitung und Lehrern wird vorstellen, was die Realschule am Buchenberg (an)bietet und auch über Besonderes wie den bilingualen Zweig im Fach Englisch sowie die Musikklasse informieren. Welche schulischen und beruflichen Wege sich nach dem Realschulabschluss eröffnen wird ebenfalls dargestellt.
Außerdem wird es einen speziellen Nachmittag der offenen Tür für alle Viertklässler und ihre Eltern am Freitag, 14.12.2018 von 15.00 – 18.00 Uhr geben. Dazu aber zu einem anderen Zeitpunkt mehr...