20190207 115900

Am 07.02.2019 fand zum ersten Mal das „Steinfurter mixed Fußballturnier“ der Klassen 6 und 7 statt.
Die Realschule-am-Buchenberg war der Veranstalter. Frau Herfurth und Herr Janßen führten durch das Turnier in der Soccerhalle.

Alle Teams spielten auf einem guten bis sehr guten Niveau. Auch unser Team kämpfte bravourös,
doch mussten sich unsere Spielerinnen und Spieler den zur Zeit noch spielstärkeren Teams geschlagen geben. Immerhin ist es nicht der letzte Platz geworden. Nächstes Jahr wird dieses Turnier in unserer Halle stattfinden. Mit der nötigen Zuschauerunterstützung und einer weiteren spielerischen Entwicklung unseres Teams werden mit Sicherheit die Karten neu gemischt werden.

Hier die Platzierungen:
6.Platz Sekundarschule Rheine-Mesum
5. Platz Realschule-am-Buchenberg
4. Platz Hauptschule Burgsteinfurt
3. Platz Gymnasium Borghorst
2. Platz Realschule Ochtrup
1. Platz Kepler Gymnasium Ibbenbüren

Die Schüler und Schülerinnen des Kepler Gymnasiums aus Ibbenbüren dürfen den absolut verdient gewonnenen Pokal jetzt für ein Jahr behalten, den sie dann hoffentlich im nächsten Jahr an unsere Schule zurückbringen werden.

Teilnehmende Schüler und Schülerinnen der Realschule-am-Buchenberg:

6b: Finn E., Daniel P., Nika, 6d: Frida, Kimberli, 7b: Fritz N., 7C: Linus K., Lea W., Danyal D. (s. Bild)

Allen Schülern und Schülerinnen nochmals herzlichen Dank für den tollen Einsatz!!!