milch19.2

Am 14.03.2019 fuhren 20 Mädchen und Jungen, die Siegerteams unseres Schulturniers, zum Tischtennis-Rundlauf-Turnier, - Milchcup - nach Telgte. Die Siegerteams 30 weiterführenden Schulen aus dem gesamten Münsterland stellten dabei ihr spielerisches Geschick unter Beweis. Neben Fitness und Koordination standen Spaß und Fairness im Mittelpunkt des spritzig schnellen Spiels.
Ziel des Milchcups innerhalb der Initiative genius – „gesunde ernährung – natürlich in unserer schule“ ist die Verbindung von Schule, Sport und gesunder Ernährung in Kombination mit Spiel und Spaß.
Die RSB wurde von Jungen- und Mädchenteams aus den Klassen 5b, 5c und 6b vertreten. Sämtliche Teams unserer Schule schafften sich in den Vorrunden gegen andere Schulmannschaften durchzusetzen und erreichten somit das Viertelfinale! Herzlichen Glückwunsch für die Leistung!!
Ein besonderer Dank gilt an die Eltern, die Fahrdienst geleistet haben und die Teams vor Ort lautstark unterstützt haben. Das war für alle ein tolles Erlebnis!