london 19

Die Klassen 6b und 7b haben eine erlebnisreiche Woche in Gastfamilien in Hastings an der englischen Südküste verbracht. Auf dem Programm standen nicht nur die Smuglers' Caves und das Fishermen's Museum in Hastings, sondern auch zwei besonders aufregende Tage in London. Dort wurden unter anderem der Buckingham Palast und Big Ben bewundert. Weiterhin standen das London Eye und auch eine Tour durch Greenwich auf dem Programm. Die Schüler unseres bilingualen Zweiges hatten zahlreiche Gelegenheiten ihre Englischkenntnisse unter Beweis zu stellen und haben dies auch mit Freude getan. Die Fahrt wurde von Frau Bartels (Klassenlehrerin 7b), Frau Siebrecht (Klassenlehrerin 6b), Frau Schulte und Frau Olligschläger begleitet.